FEHGRA: Gran Final del Torneo Nacional de Chefs
Tante Pinamar, el Hotel Sofitel Buenos Aires y el Restaurante La Lejanía, de Córdoba, recibieron los mayores galardones.
Al cierre de HOTELGA 2010, Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería, se realizó la Gran Final de la 6ta. Edición del Torneo Nacional de Chefs "Buscando el Menú Argentino", dirigido por Jorge López Cortés, quien también es director del Proyecto Integral de Desarrollo Hotelero Gastronómico Regional “FEHGRA junto con sus FILIALES”.
Oscar Ghezzi destacó el trabajo y esfuerzo de todos los equipos de cocineros que participaron en las Rondas Clasificatorias, que se fueron realizando por todo el país.
- Tenedor de Oro: Tante Pinamar (Pinamar, Costa Atlántica). Puntaje: 131,10 (sobre 150).
- Tenedor de Plata: Hotel Sofitel Buenos Aires (ciudad de Buenos Aires) Puntaje: 129,07).
- Tenedor de Bronce: Restaurante La Lejanía (Córdoba). Puntaje: 121,60
- Mejor Plato Principal. Restaurante Roma (General Pico, La Pampa).
- Mejor Plato Regional. Restaurante Armonía del Hotel & Spa Maran Suites & Towers (Paraná).
- Mejor Entrada. Cruz de los Vientos Restó - Hotel Quorum. (Córdoba).
- Mejor Postre. Cacique Inacayal (Bariloche).
- Mejor Plato de Vanguardia. Restaurante Sud Hotel Tower Inn & Suites (San Rafael, Mendoza).
- Premio Manipulación e Higiene. Hotel Mirador Del Lago (El Calafate).
No hay comentarios:
Publicar un comentario