Una vez más el “Súper Alfajor” marplatense fue uno de los atractivos del 6º Festival Gastronómico de Mar del Plata -de la sierra al mar, sabores y placeres de nuestra cocina.Cientos de personas colmaron el anfiteatro “Violeta Parra” y degustaron en familia esta delicia que con un peso total 180 kg. -más de lo que pensaban sus realizadores- y superando en tamaño al de la última
edición, fue elaborado por el equipo a cargo del maestro pastelero Juan Pablo Maffioni.
Los ingredientes que se utilizaron son: 27 kg de manteca, 22 kg y medio de azúcar impalpable, 180 huevos, 4 kg y medio de cacao amargo, 4 litros y medio de miel, 40 kg de harina, 106 kg de masa cruda y 8 kg de baño de chocolate Fénix. Cada tapa pesaba 15 kg.
Una verdadera delicia!!! Para agendarse en el próximo diciembre
Nota: Por Maria Esther Alvarez
El tiempo es hoy Cadena ECO AM 1220
Lunes de 16 a 17 Hs
http://www.ecoya.com.ar ( El diario de la Radio )
www.cadenaeco.com.ar
eltiempoeshoy@live.com.ar
www.eltiempo-eshoy.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario