Una experiencia gourmet de 3 pasos creada especialmente
para cenas románticas, el domingo 13 y lunes 14 de febrero
El menú especial de Bardot nueva cocina peruana para el día de los enamorados consta de un cocktail, una entrada, principal y postre, con un vino diferente para maridar cada plato. El
valor es de $180 por persona.
COCKTAIL “ENAMORAME”: pisco quebranta, con aromas a rosas y toques de arándanos.
ENTRANTE “EL ENCANTADOR”: sabana de papa a la crema y romeros, con ensaladita tibia de mariscospachamanqueros + copa de Emilia Chardonnay-Viognier (Nieto Senetiner).
PRINCIPAL “AMOR SIN PRISA”: arroz atomatado al queso y cecina, salmón en salsa de panca y mandarina con sabores andinos + copa de Emilia Malbec-Bonarda (Nieto Senetiner).
POSTRE “BESAME”: suave crema fría con sabores a maracuyá, bizcochito de maíz morado y galleta de quinua + copa de espumante Nieto Senetiner Brut Nature.
Bardot, nueva cocina peruana
Honduras 5237, Palermo Soho.
Reservas: 4831-1112.
Martes a viernes, de 11 a 17hs y de 20hs. al cierre.
Sábados y domingos, desde 13hs.
Todos los miércoles: noche de PISCO (2 x 1 en pisco sour) + piqueos.
60 cubiertos.
Barra de cocktails, piscos y macerados.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Sector VIP en 1er. piso (8 comensales).
Wi- fi.
Sólo efectivo.
Nota: Por Maria Esther Alvarez
El tiempo es hoy Cadena ECO AM 1220
http://www.ecoya.com.ar ( El diario de la Radio )
www.cadenaeco.com.ar
eltiempoeshoy@live.com.ar
www.eltiempo-eshoy.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario