sábado, 29 de enero de 2011

Día de los enamorados en Bardot, nueva cocina peruana



Una experiencia gourmet de 3 pasos creada especialmente

para cenas románticas, el domingo 13 y lunes 14 de febrero

El menú especial de Bardot nueva cocina peruana para el día de los enamorados consta de un cocktail, una entrada, principal y postre, con un vino diferente para maridar cada plato. El

valor es de $180 por persona.

COCKTAIL “ENAMORAME”: pisco quebranta, con aromas a rosas y toques de arándanos.

ENTRANTE “EL ENCANTADOR”: sabana de papa a la crema y romeros, con ensaladita tibia de mariscospachamanqueros + copa de Emilia Chardonnay-Viognier (Nieto Senetiner).

PRINCIPAL “AMOR SIN PRISA”: arroz atomatado al queso y cecina, salmón en salsa de panca y mandarina con sabores andinos + copa de Emilia Malbec-Bonarda (Nieto Senetiner).

POSTRE “BESAME”: suave crema fría con sabores a maracuyá, bizcochito de maíz morado y galleta de quinua + copa de espumante Nieto Senetiner Brut Nature.

Bardot, nueva cocina peruana

Honduras 5237, Palermo Soho.

Reservas: 4831-1112.

Martes a viernes, de 11 a 17hs y de 20hs. al cierre.

Sábados y domingos, desde 13hs.

Todos los miércoles: noche de PISCO (2 x 1 en pisco sour) + piqueos.

60 cubiertos.

Barra de cocktails, piscos y macerados.

Mesas al aire libre. Sector para fumadores.

Sector VIP en 1er. piso (8 comensales).

Wi- fi.

Sólo efectivo.

info@restobardot.com

http://www.restobardot.com

Nota: Por Maria Esther Alvarez
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