martes, 1 de junio de 2010

Escuela del Chocolate Seminarios de un dia



Próximos Seminarios - Junio 2010
CHOCOLATERÍA MOLECULAR
Uso de Sifón y Esferificación
Jueves 3 /06 18.30 hs
TRUFAS DE AUTOR
Elaboración de trufas gourmet – Técnicas y sabores
Jueves 10 /06 14 hs
Jueves 10 /06 18 hs
CUPCAKES – Masas, rellenos y coberturas
Decoraciones variadas y Presentación
Jueves 17 /06 14 hs
Jueves 17 /06 18 hs
CATERING Y EVENTOS - SEMINARIO I
Iniciarse en la actividad gastronómica en general
(El cliente - Entrevista - Material de presentación y comunicación – Carpeta de
proveedores y agenda - Metodología de trabajo)
Lunes 14 /06 14 hs

CATERING Y EVENTOS - SEMINARIO II
Organización de la actividad gastronómica
(Carpeta base de cocina – Diseño de menú - Cálculo de cantidades y proporciones –
Cálculo de personal y de bebidas – Cálculo por unidad)
Lunes 5 /07 14 hs
Requieren Inscripción previa
Consúltenos!

Ingrid Cuk - Escuela del Chocolate
Av. Alvarez Thomas 2398
Tel. 4671-6762 / 4587-2198
info@ingridcuk.com.ar
www.ingridcuk.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario